Esta fruta es rica en ácido cítrico, vitaminas A, B y C, yodo, potasio, magnesio, manganeso, fósforo y hierro. Además contiene numerosos azúcares y sobre todo gran cantidad de fibra, en el corazón. Tiene propiedades digestivas, antiinflamatorias, diuréticas, detergentes de llagas y multivitamínicas de gran valor. Por eso tiene beneficios sobre el tratamiento de la obesidad ya que su fibra ofrece un efecto saciante. También está indicada en reumatismo, artritis, gota, arterioesclerosis y dispepsias.
¿Cómo tomarla?
La piña es muy apreciada como alimento por su fruto dulce y jugoso. Como complemento alimenticio las cápsulas de piña tienen gran reputación como coadyuvante en dietas de adelgazamiento.
Un comentario en «Propiedades de la piña»
Las propiedades y beneficios de la piña pueden ser utilizados para ayudar a combatir enfermedades típicas del envejecimiento. Sus antioxidantes ayudan a combatir radicales libres dañinos para el cuerpo