Propiedades del cuscús

Propiedades del cuscús

30 septiembre, 2014
/ / /
Comments Closed

By Sano y Ecológico

Alimento que proviene de Magreb, es obtenido de mezclar sémola de trigo dura con harina, procesándose con otros alimentos, como la polenta, arroz, cebada, granos de maíz y mijo, lo que le confiere propiedades alimentarias realmente importantes. Cada 100 gramos contiene aproximadamente unas 380 calorías, es una excelente fuente de energía, ya que contiene hidratos de carbono de absorción lenta, mucha fibra, proteínas vegetales, vitaminas del complejo B, sobre todo B3 y B5, y es rico en minerales como hierro, fósforo y potasio. El cuscús se puede incluir en diversidad de platos como ensaladas, salteado de vegetales, purés, rellenos de vegetales, sopas, o en guarniciones y estofados.

Propiedades del cuscús puedes leerlo en Sano y Ecológico

… Lee más

de nuestro blog: Sano y Ecológico, el blog de la revista Vida Natural

Comments are closed.