propiedades del azuki

Propiedades del azuki

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en linkedin
Compartir en pinterest
Compartir en print
Compartir en email

El azuki es una legumbre roja pequeña, de forma redondeada y con sabor dulce originaria de China que destaca por su alto contenido en proteínas vegetales. Además, es rica en hidratos de carbono y baja en grasas. Facilita los procesos digestivos, posee propiedades depurativas y contribuye a minimizar los problemas de riñón. Además, estimula el crecimiento y el desarrollo adecuado de las funciones cardíacas y del sistema nervioso. Es altamente diuréticas y ayuda a reducir los niveles de colesterol y prevenir el cáncer. Por otra parte, ayuda a controlar las funciones hormonales y tiene el poder de ayudar a revitalizar, por lo que es adecuada en caso de sufrir de depresiones, estrés o anemias. Es recomendada para las personas diabéticas puesto que regula las tasas de azúcar en el organismo, y en embarazadas, por su aporte en vitaminas y oligoelementos, a la vez que estimula la producción de leche materna.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

ARTÍCULOS RELACIONADOS

No pierdas de vista estos posts