Montse Bradford

Montse Bradford
Montse Bradford
Calle Canuda, 26- 2º 1ª
Barcelona
Barcelona
618 287 484
info@montsebradford.es
Montse Bradford Bort, barcelonesa de nacimiento. Establecida en Londres desde 1978 hasta el 2006, ha estado desarrollando su carrera profesional como
pionera en el campo energético de la Salud Integral por toda Europa. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. Desde temprana edad se empezó a interesar por todo lo relacionado con la salud y armonía interior. Ha estudiado y vivido con destacados profesores del campo de la alimentación energética en Francia, Inglaterra, Bélgica, Italia, Holanda, Estados Unidos (Filadelfia, Boston, Washington y California) y Japón.

Montse Bradford Bort, barcelonesa de nacimiento. Establecida en Londres desde 1978 hasta el 2006, ha estado desarrollando su carrera profesional como
pionera en el campo energético de la Salud Integral por toda Europa. Escritora, experta en nutrición natural y energética, terapeuta de Psicología Transpersonal y del arte de la curación vibracional. Desde temprana edad se empezó a interesar por todo lo relacionado con la salud y armonía interior. Ha estudiado y vivido con destacados profesores del campo de la alimentación energética en Francia, Inglaterra, Bélgica, Italia, Holanda, Estados Unidos (Filadelfia, Boston, Washington y California) y Japón.

Entusiasta de la innovación e investigación ha sabido complementar todas estas disciplinas para ofrecer seminarios únicos, con poder de auto-transformación y
salud integral. Diplomada en terapia emocional “Second Aid” en Inglaterra, “Insight seminars” en América y “Samurai” por el Instituto de Actores de Londres. Es miembro del “Collage of Healing” y del National Federation of Spiritual Healers en Inglaterra.

Durante varios años ha sido directora de cocina energética en el Instituto Kushi de Londres. Fue fundadora, directora y profesora del centro residencial de
Salud integral de Brighton (Inglaterra). Ha estado viajando constantemente ofreciendo sus cursos por toda Europa (Francia, Italia, Bélgica, Holanda, Suiza, antigua Yugoslavia, Portugal), Sudamérica y por muchas ciudades españolas e inglesas.

Fundadora de las escuelas de cocina en Bath (Inglaterra) y en Barcelona donde actualmente imparte sus cursos de formación de alimentación natural y
energética, seminarios monográficos y cursos de profesorado. Ha impartido clases en la Escuela Universitaria de Enfermería y Fisioterapia Blanquerna, y también en diferentes másteres impartidos en las Universidades de Barcelona.

Compagina la escritura con la enseñanza de la nutrición natural y salud holística. Imparte charlas, cursos de formación y conferencias por toda España, Europa y
Sudamérica. Participa asiduamente en programas de radio y televisión. Colabora desde hace más de 30 años con varias revistas y publicaciones de salud alternativa inglesas y españolas como Vital, Ecoespai y Ddona, Aqua, Yoga Journal, Integral, Cocina Vegetariana entre otras.

Coopera con distintas empresas de alimentos naturales (en España e Inglaterra) con sus manuales, folletos y libros. Regularmente participa en todas las ferias y
congresos de alimentación natural del país (Biocultura, Exposalud, Bioterra entre otras). Galardonada por la Fundación José Navarro, con el PREMIO VERDE 2008, por su obra y trabajo a favor de la alimentación responsable y desarrollo sostenible.

LIBROS PUBLICADOS

Publicados por Editorial Océano y Paidos
• LA NUEVA COCINA ENERGETICA
• ALQUIMIA EN LA COCINA Y EN NUESTRAS VIDAS
• ALGAS/Las verduras del mar
• LAS PROTEINAS VEGETALES
• NUESTROS HIJOS, NUESTRO MUNDO
• EL PESO NATURAL/Como eliminar el sobrepeso
• LA COCINA DE LA ABUELA
• LA ALIMENTACIÓN Y LAS EMOCIONES
• TRANSFORMA TU ALIMENTACIÓN CON MONTSE BRADFORD/
Aprende paso a paso cómo estar sano y vital

 

LIBROS EN INGLES:
Cuatro títulos de su popular serie de COCINA SANA INTEGRAL:
• HEALTHY EATING / SIMPLE COOKING
• DISCOVERING VEGETARIAN PROTEINS
• VEGETARIAN CLASSICS
• COOKING WITH SEA VEGETABLES
COOKING WITH SEA VEGETABLES, traducido a cinco idiomas.

  • Montse Bradford
  • Montse Bradford
  • Montse Bradford