Todo sobre Jose Lozano

propiedades del agua de mar y plata
Jose Lozano

Propiedades del agua de mar y la plata coloidal

Las propiedades del agua de mar son muy numerosas. Provee de los minerales y elementos necesarios para la regeneración celular. Su proporción salina es similar a la del plasma humano, por ello su absorción es inmediata y su principal función consiste en la regeneración del medio interno humano. Se ha utilizado tradicionalmente en todo tipo de infecciones de vejiga, pulmón, intestino, etc.

Por otra parte la plata coloidal es el elemento plata en forma de pequeñísimas partículas sin carga eléctrica y que están en suspensión. Se obtienen por electrólisis en agua destilada, manteniéndose como elemento en forma dispersa en el agua y sin formar una disolución. Ya los griegos y romanos utilizaban la plata como un método para conservar el agua y que no se deteriorase a lo largo del tiempo. También se ha utilizado para la conservación de la leche (cosa popular en el oeste americano), evitándo el crecimiento de hongos y bacterias.…

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dieta de alimentación
Jose Lozano

Dieta de alimentación: Combinación de alimentos y digestión

A menudo llegan al consultorio personas que afirman alimentarse bien y de forma sana, pero cuando detallan lo que comen y cómo lo hacen, enseguida nos damos cuenta de los errores que cometen. Desde el punto de vista médico oficial, no importa el tomar los alimentos mezclados en cualquier proporción, ya que se contabilizan básicamente como proteínas, hidratos de carbono y grasas, es decir, los principios inmediatos que contienen.

Sin embargo un alimento es mucho más que un principio inmediato. Si queremos que el alimento resulte sano, hay que aplicar algunas reglas sencillas pero importantes. La primera de ellas es que un alimento proteico no debe ser mezclado con hidratos de carbono, porque la metabolización de los carbohidratos requiere álcalis (bases). Dado que la reacción entre los ácidos y los gases provoca sal más agua, con esta combinación no pueden metabolizarse ni las proteínas ni los hidratos. El resultado será una digestión en la mayoría de los casos mucho más lenta y pesada de lo deseable, y se provocarán gases resultantes de la fermentación.…

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DEPORTE
Jose Lozano

El deporte ¿sin riesgo?

Hoy en día se habla del deporte de forma alegre y sin que realmente sepamos lo que se está cociendo. Y si no… fíjense:

-Hay que forzar más…
-Hay que llegar al límite…
-Hay que machacar el cuerpo…
-Hay que…

En realidad son expresiones que nos dicen que debemos esforzarnos al máximo, hasta al límite de nuestras posibilidades… Pero, ¿es esto preciso en el ejercicio saludable del deporte, el que tiene como objetivo mantenerse en forma, no lograr metas deportivas profesionales?. Preguntémonos; ¿Qué pasa con un coche que llevamos al límite, una y otra vez?. Inevitablemente se estropea más y antes que uno que llevamos a velocidad media y al que de cuando en cuando le exigimos algo más de esfuerzo.

Este es el quid de la cuestión, hay que hacer deporte de un modo coherente, de acuerdo con nuestra naturaleza, porque en caso contrario, el estrés oxidativo nos pasará factura antes ó después.…

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depuración de primavera
Jose Lozano

Depuración de primavera

En cuanto a hábitos de higiene, deberíamos hacer con nuestro cuerpo lo mismo que hacemos con la limpieza de nuestra casa. Es decir, además de la limpieza diaria hay que hacer una limpieza a fondo. Cada cierto tiempo, si se quiere disfrutar de una salud óptima y tener energía en condiciones, tenemos que introducir en nuestra vida un plan de desintoxiación periódico, que elimine las toxinas almacenadas procedentes de los pesticidas y el resto de los agentes químicos que se acumulan en nuestro organismo.

Como consecuencia del ritmo de vida actual, el hígado, los riñones, y sobre todo el intestino, necesitan un buen repaso cada cierto tiempo, depurando a la vez la sangre y los tejidos, ya que las sustancias tóxicas que no se pueden expulsar normalmente se acumulan en ellos. Los síntomas clásicos de acumulación de toxinas incluyen los dolores de cabeza, fatiga, depresión, eructos, flatulencias, irritabilidad, insomnio, náuseas, vómitos, dolores y/o molestias abdominales, pérdida o disminución de memoria, falta de concentración y de apetito sexual, manchas en la piel, tez cetrina, mal aliento, lengua con saburra, olor corporal, dolores de espalda, procesos menstruales problemáticos y todo tipo de achaques generales.…

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leches vegetales
Equipo de nutricionistas Sbeltary

Bebidas vegetales: Propiedades y nutrientes

Hoy en día, a pesar de que la bebida de vaca es una de las más consumidas mundialmente, cada vez son más las personas que optan por el consumo de bebidas vegetales debido a sus propiedades y a las ventajas que éstas pueden aportar para la salud. El consumo de bebida de vaca lleva asociados una serie de inconvenientes, tales como difícil digestión, mucosidades, intolerancia a la lactosa y problemas digestivos entre otros, que pueden ser fácilmente evitados substituyendo esta bebida por las bebidas vegetales.

Las bebidas vegetales no lácteas elaboradas a base de agua e ingredientes vegetales. No contienen lactosa ni colesterol, la mayoría son de bajo contenido calórico, tienen un alto contenido en agua (hasta el 90%) y sus componentes son fáciles de asimilar y digerir. Además, contienen menos grasa que la bebida de vaca, con un elevado porcentaje de grasas mono y poliinsaturadas, que benefician la salud cardiovascular.…

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