Sopa de Pepino y Eneldo

Sopa de Pepino y Eneldo

1 agosto, 2015
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By Sano y Ecológico

Sopa de Pepino

INGREDIENTES:TIPO DE RECETA: CRUDIVEGANA / DIFICULTAD: SENCILLA / NÚMERO DE COMENSALES: 4

-800 g de pepinos (4-5 medianos)
-25 g de eneldo fresco
-30 ml de vinagre de arroz (o vinagre de manzana)
-100 ml de leche de soja, de arroz, de almendras o de coco
-50 ml de nata de soja/arroz para cocinar
-300 ml de agua fría
– ½ cucharadita de sal
– ½ cucharadita de semillas de mostaza (opcional)
– ½ cucharadita de semillas de sésamo (opcional)

PREPARACIÓN:
Lava los pepinos, pélalos, córtalos en daditos y ponlos en el vaso de la batidora. Lava el eneldo y córtalo en trozos medianos, ponlo también en la batidora junto con la sal, el vinagre y la semillas de mostaza (si las usas). Bátelo a velocidad alta añadiendo poco a poco la nata de soja, la leche de soja y el agua. Sigue batiéndolo hasta que tengas una sopa cremosa pero homogénea, sin trocitos grandes. Pruébalo y añade un poco más de sal si te parece muy soso. Si lo quieres más suave, pásalo por un colador fino antes de servirlo. Pon la sopa en boles individuales y termínala con las semillas de sésamo. Sírvelo frío.

CONSERVACIÓN:
Puedes guardar lo que te sobre de la sopa de pepino en una jarra o un recipiente bien cerrado en la … Lee más

Via:: Sano y Ecológico, el blog de Vida Natural

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